Lancio del giavellotto, Azzurra Marchetti campionessa regionale assoluta

L’atleta della Dinamica Sardegna a luglio parteciperà ai campionati italiani di categoria

Azzurra Marchetti

Lunedì, 31 maggio 2021

Con una splendida prestazione, Azzurra Marchetti a 17 anni ancora da compiere si è laureata campionessa regionale assoluta nel lancio del giavellotto.

Nella seconda giornata dei campionati disputati a Cagliari, l’atleta della Dinamica Sardegna allenata da Mauro Gabbrielli si è imposta nel lancio del giavellotto da 600 grammi con la misura di 37.47 metri.

Azzurra ha condotto una gara praticamente perfetta: su sei lanci ha migliorato ben quattro volte il proprio primato personale, e all’ultimo ha piazzato il colpo decisivo, sorprendendo tutti con un 37.47 che l’ha portata al titolo di campionessa regionale.

Anche Azzurra Marchetti, come il compagno di società Daniele Renolfi, già campione italiano nel salto in lungo, parteciperà ai campionati italiani di categoria che si svolgeranno dal 9 all’11 luglio a Rieti.