Su pai cun s’ou: la tradizione sarda della Pasqua rivive a scuola

L'esperienza di una classe delle elementari del Sacro Cuore

Ogni bambino ha realizzato il proprio pane tradizionale, in classe

Sabato, 30 marzo 2024

Una mattinata all’insegna della tradizione pasquale.

Gli alunni della classe 1ª B della scuola elementare del Sacro Cuore, nei giorni scorsi, si sono cimentati con la preparazione di su pai cun s’ou, il tradizionale pane di semola decorato e arricchito dalla presenza di un uovo.

A guidare i bambini la pasticcera di Palmas Arborea Laura Cadoni, che li ha accompagnati – passo dopo passo – fino alla cottura dello speciale pane di Pasqua, che in passato si regalava ai bambini al posto dell’uovo di cioccolato.

“Ho portato in aula su pai cun s’ou per invitare le famiglie e i bambini a non dimenticare le nostre tradizioni”, ha commentato la pasticcera.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome