I panifici “Nino Vacca” di Oristano e “Salvatore Fancellu” di Montresta nella guida del Gambero Rosso

Importante riconoscimento per le due aziende della provincia

Lunedì, 18 giugno 2023

Un importante riconoscimento per il panificio “Nino Vacca” di Oristano e il panificio “Salvatore Fancellu” di Montresta: con la conquista degli ambiti “Pani” sono i due forni dell’Oristanese a conquistare un posto nella guida 2024 “Pane e Panettieri d’Italia” del Gambero Rosso.

Sono tredici in tutto i forni premiati sull’Isola: con il massimo del punteggio, ovvero “Tre pani”, spicca al primo posto il Pbread di Cagliari. Sono invece in nove ad aver conquistato i “Due pani”: oltre a “Nino Vacca”, “Sa Moddixia2 di Genuri, “Su Civraxiu” di Castiadas ; Porta di Gonnosfanadiga; “Stagnin” di Carloforte;“Anticas Licanzias” di Nuoro; “Gioi” di Iglesias; Tundu di Oliena e Kentos di Orroli.

Tre i laboratori con “Un pane”, conquistato in provincia dal panificio “Salvatore Fancellu” di Montresta, il “Damarò di Cagliari e “Fratelli Marteddu” di San Vito.

Presentata al Palazzo delle Esposizioni di Roma il 14 giugno, la quinta edizione della guida “Pane e Panettieri d’Italia” offre uno sguardo sulle eccellenze della panificazione italiane.

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