Al mercato di Campagna Amica giovedì grasso con zippole e chiacchiere per le scuole – FOTO

Al lavoro gli studenti dell'istituto alberghiero

Giovedì, 16 febbraio 2023

Dolcezza e tradizione al mercato di piazza San Martino per la terza tappa dell’iniziativa gastronomica “I piatti del Mercato“, promossa da Campagna Amica Oristano con la collaborazione dell’istituto “Don Deodato Meloni”. Di scena stavolta zippole e chiacchiere, i dolci tipici del carnevale, fritti dagli studenti dell’Alberghiero di Oristano.

L’obiettivo del progetto è valorizzare la stagionalità delle produzioni, con un percorso che incoraggi un consumo consapevole. Protagonisti i ragazzi dei vari corsi formativi dell’istituto, guidati dalla docente di Cucina Giuseppina Armas e dal cuoco Piero Marongiu.

La classe 3ª A di Cucina, insieme ad alcuni studenti della 4ªG dell’accoglienza turistica, hanno curato la cucina, la presentazione e il servizio. Alcuni docenti e studenti della scuola agraria del “Don Deodato Meloni” hanno presentato la birra artigianale e il vino prodotti in azienda con le attività didattiche.

Dolci anche per gli alunni alcune classi della scuola “Alagon” di via Diaz a Oristano.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome