Maullu è ancora campione italiano! A Firenze sesto tricolore per il giavellottista

All'atleta della Dinamica Sardegna il titolo Promesse

Jhonatam Maullu esulta con la medaglia – Foto Dinamica Sardegna

Domenica, 12 giugno 2022

Sesto titolo tricolore per il giavellottista di Oristano Jhonatam Maullu. Il ventunenne della Dinamica Sardegna ha vinto stamane il titolo Promesse ai Campionati italiani di Firenze.

Allenato dal tecnico Mauro Gabbrielli, Maullu ha scagliato il giavellotto a 72,53 metri, al sesto lancio.

Per l’atleta oristanese si tratta del primato stagionale, a 60 centimetri dal suo record personale.

Completano il podio Paolo Puppo (65,08 metri) dell’Élite Academy Bari e Lorenzo Bertocchi della Pro Sesto Atletica (63,63 metri).

L’ultimo titolo nazionale conquistato da Maullu era stato il tricolore Promesse arrivato a giugno 2021 a Grosseto. Lo scorso febbraio il ventunenne era invece arrivato secondo ai Campionati invernali di Mariano Comense. In quell’occasione a vincere era stato Michele Fina dell’Atletica Brugnera Friulintagli, oggi quarto.