Leonardo Franzinu è campione sardo Under 10 di tennis. A Cagliari vince anche Gabriele Cossu

Festa per il Tc 70, classificatosi terzo tra i circoli della regione

Leonardo Franzinu – Foto Tennis Club 70

Martedì, 21 giugno 2022

Il Tennis Club 70 di Oristano ha un nuovo campione sardo. Lo scorso fine settimana il tennista Leonardo Franzinu ha vinto il torneo giovanile “Emma Angelini” e portato a casa il titolo regionale Under 10.

La manifestazione si è svolta a Cagliari, presso le strutture del Tennis Club Le Saline. Il giovane oristanese ha superato in finale Marco Lazzari con un doppio 6-2.

Si sono fermati in semifinale Under 10 altri due oristanesi, Daniele Cuozzo e Francesco Carboni.

A Cagliari ha vinto il tabellone Under 16 di 4ª Categoria Gabriele Cossu, che in finale ha battuto 6-3 6-2 Paolino Spanu.

Si è arresa in finale Under 12 femminile Giorgia Cadoni, che torna a Oristano con il titolo di vicecampionessa sarda.

Inoltre, si segnala la semifinale raggiunta nella categoria Under 14 maschile da Edoardo Carcangiu.

Grazie agli importanti piazzamenti degli atleti del Tennis Club 70 allenati dal maestro federale e direttore tecnico Virgilio Prenza, il circolo di Oristano ha chiuso il torneo al terzo posto in classifica, alle spalle del Tennis Club Cagliari e del circolo Quattro Mori di Quartu Sant’Elena.