Scuola di cucina con una ricetta anti-spreco: all’Alberghiero di Oristano c’è Striscia la notizia

L'inviato Luca Galtieri all'istituto "Don Deodato Meloni" per su cibuddau

Martedì, 1 marzo 2022

Striscia la Notizia ha fatto tappa all’istituto “Don Deodato Meloni” di Oristano per promuovere la cucina anti-spreco.

La docente Giuseppina Armas e gli studenti della scuola alberghiera hanno presentato all’inviato della trasmissione televisiva Luca Galtieri la ricetta di su cibuddau.

Il piatto è stato realizzato con pane raffermo, avanzi di formaggio e scarti di ortaggi. Tra gli ingredienti anche latte, vernaccia di Oristano, sale, olio, pepe, menta, prezzemolo, un uovo, cipolle, pomodori e pomodori secchi.

Il servizio è stato trasmesso su Canale 5 nei giorni scorsi. È possibile rivederlo sul sito di Striscia la Notizia.

1 commento

  1. La ricetta de su cibuddau non è per niente così questa al mio paese dove si fa “chibuddau” lo chiamerebbe zrappoddau

    Saluti

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