![](https://www.oristanonoi.it/wp-content/uploads/2020/03/Sulis-ravioli.jpg)
In questi giorni di “clausura”, Silvia e Cristiana Sulis da Oristano si danno alla buona cucina. Sulla loro tavola si sono già alternati ravioli al sugo, ciambelline fatte in casa, biscotti con gocce di cioccolato e panini e focacce.
![](https://www.oristanonoi.it/wp-content/uploads/2020/03/Sulis-ciambelline-e-biscotti-gocce-cioccolato.jpg)
Ad allietare le loro giornate, però, non è solo la cucina. Infatti, tra le loro creazioni appare anche un Mandala colorato, per spezzare queste settimane di monotonia.
![](https://www.oristanonoi.it/wp-content/uploads/2020/03/Sulis-focaccia-e-pane.jpg)
![](https://www.oristanonoi.it/wp-content/uploads/2020/03/Sulis-mandala-verticale-833x1024.jpg)
Giovedì, 26 marzo 2020