Cuochi d’Italia: la chef oristanese supera il Lazio e va in semifinale

Laura Sechi ha conquistato i palati dei giudici con su filindeu

Su filindeu proposto da Laura Sechi durante la sfida

Mercoledì, 27 gennaio 2021

Passa in semifinale Laura Sechi, la chef di Oristano che sta rappresentando la Sardegna a “Cuochi d’Italia”, la trasmissione condotta da Alessandro Borghese su TV8.

Nella prima manche, con ingredienti laziali, la concorrente sarda ha proposto una sebada salata con ripieno a base di carciofo romanesco.

Poi – quando i giudici hanno proposto una selezione di ingredienti sardi – Laura ha improvvisato una ricetta con su filindeu e polpettine di pecora, molto apprezzata da Gennaro Esposito e Cristiano Tomei. I punteggi alti hanno tolto le ultime speranze al concorrente del Lazio, Amedeo di Segni.

Nelle precedenti puntate Laura Sechi era riuscita a prevalere a suon di ricette sui rivali che rappresentavano la Campania e la Puglia.

Laura Sechi

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