Venerdì, 12 novembre 2021
Tre offerte di lavoro da Oristano arrivano dal mondo della ristorazione.
Si cercano una figura di personale non qualificato nei servizi di ristorazione/lavapiatti, un cameriere di ristorante e un aiuto cuoco di ristorante.
La prima figura verrà inserita all’interno di un ristorante e dovrà svolgere azione di supporto in cucina, a cuochi e camerieri, lavando le stoviglie, il pentolame, mantenendo pulite le attrezzature.
È richiesta autonomia e capacità di lavorare in team, non è obbligatoria una precedente esperienza nella mansione.
Si offre un contratto di sei mesi, full time. Si offre il vitto.
È richiesta, invece, una analoga esperienza di almeno due anni per la figura del cameriere.
Un ristorante – pizzeria assume una risorsa capce di preparare e riordinare la sala e i tavoli per il servizio, accogliere la clientela in modo cortese e ospitale e accompagnarla ai tavoli, presentare il menù e la carta dei vini proponendo e consigliando piatti e bevande , apparecchiare e sparecchiare i tavoli, collaborare e comunicare con il reparto cucina e con i colleghi della sala, provvedere alla cura e alla igiene dei luoghi e delle attrezzature. È richiesta capacità di lavorare in team.
È richiesto il diploma e la conoscenza a livello intermedio dell’inglese.
Si propone un contratto di 6 mesi full time . L’azienda offre articolazione oraria dalle 17.30 alle 24 e vitto.
La terza figura, quella di aiuto cuoco e aiuto pizzaiolo, dovrà svolgere azione di supporto in cucina allo chef e al pizzaiolo nella preparazione dei piatti e delle pizze. Si dovrà occupare della preparazione delle materie prime (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce) o dei semilavorati, in modo da renderli pronti per la preparazione delle ricette. Dovrà avere competenze nel confezionare e conservare gli alimenti secondo le norme igieniche alimentari, preparare piatti semplici e conoscere gli strumenti e i macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici), dei quali dovrà curare l’ordine e la pulizia. Si occuperà, secondo le indicazioni dello chef e del pizzaiolo, di rifornire la dispensa e le celle frigorifere.
È richiesta autonomia e capacità di lavorare in team e una analoga esprienza di almeno 3 anni, il diploma in corsi attineti la mansione.
Si propone un contratto di 6 mesi full time . L’azienda offre articolazione oraria dalle 17.30 alle 24 e vitto.
Per tutte e tre le selezioni, gli interessati possono inviare la propria candidatura entro il 18 novembre.
Per candidarsi è necessario connettersi al portale Sardegna Lavoro, sezione borsa lavoro e cliccare sul pulsante cerca. Per richiedere informazioni rivolgersi al proprio Centro per l’impiego.
Peccato la pagina non sia disponibile
Quale pagina? Il CercaLavoro dell’Aspal? Riprovi….