Da Oristano tre offerte di lavoro nella ristorazione

Candidature online entro il 18 novembre

Immagine d’archivio

Venerdì, 12 novembre 2021

Tre offerte di lavoro da Oristano arrivano dal mondo della ristorazione.

Si cercano una figura di personale non qualificato nei servizi di ristorazione/lavapiatti, un cameriere di ristorante e un aiuto cuoco di ristorante.

La prima figura verrà inserita all’interno di un ristorante e dovrà svolgere azione di supporto in cucina, a cuochi e camerieri, lavando le stoviglie, il pentolame, mantenendo pulite le attrezzature.

È richiesta autonomia e capacità di lavorare in team, non è obbligatoria una precedente esperienza nella mansione.

Si offre un contratto di sei mesi, full time. Si offre il vitto.

È richiesta, invece, una analoga esperienza di almeno due anni per la figura del cameriere.

Un ristorante – pizzeria assume una risorsa capce di preparare e riordinare la sala e i tavoli per il servizio, accogliere la clientela in modo cortese e ospitale e accompagnarla ai tavoli, presentare il menù e la carta dei vini proponendo e consigliando piatti e bevande , apparecchiare e sparecchiare i tavoli, collaborare e comunicare con il reparto cucina e con i colleghi della sala, provvedere alla cura e alla igiene dei luoghi e delle attrezzature. È richiesta capacità di lavorare in team.

È richiesto il diploma e la conoscenza a livello intermedio dell’inglese.

Si propone un contratto di 6 mesi full time . L’azienda offre articolazione oraria dalle 17.30 alle 24 e vitto.

La terza figura, quella di aiuto cuoco e aiuto pizzaiolo, dovrà svolgere azione di supporto in cucina allo chef e al pizzaiolo nella preparazione dei piatti e delle pizze. Si dovrà occupare della preparazione delle materie prime (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce) o dei semilavorati, in modo da renderli pronti per la preparazione delle ricette. Dovrà avere competenze nel confezionare e conservare gli alimenti secondo le norme igieniche alimentari, preparare piatti semplici e conoscere gli strumenti e i macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici), dei quali dovrà curare l’ordine e la pulizia. Si occuperà, secondo le indicazioni dello chef e del pizzaiolo, di rifornire la dispensa e le celle frigorifere.

È richiesta autonomia e capacità di lavorare in team e una analoga esprienza di almeno 3 anni, il diploma in corsi attineti la mansione.

Si propone un contratto di 6 mesi full time . L’azienda offre articolazione oraria dalle 17.30 alle 24 e vitto.

Per tutte e tre le selezioni, gli interessati possono inviare la propria candidatura entro il 18 novembre.

Per candidarsi è necessario connettersi al portale Sardegna Lavoro, sezione borsa lavoro e cliccare sul pulsante cerca. Per richiedere informazioni rivolgersi al proprio Centro per l’impiego.

2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome