Esordio in Coppa Italia con una vittoria per l’Oristanese Futsal

Superato 5-1 il Futsal Villasor

Foto Oristanese Futsal

Domenica, 19 settembre 2021

Buona la prima per l’Oristanese Futsal guidata da mister Giuseppe Flore. Impegnati nella gara d’esordio in Coppa Italia, i biancorossi hanno superato 5-1 il Futsal Villasor.

A sbloccare subito l’incontro al palasport San Nicola di Oristano è stato Gianmarco Fiori. Al 10′ del primo tempo ecco poi il raddoppio di capitan Luca Crobu, seguito dal 3-0 firmato da Matteo Frau al 3′ del seconda frazione di gioco.

Il Futsal Villasor ha quindi accorciato le distanze, ma al 10′ del secondo tempo è arrivata un’altra rete dei padroni di casa: protagonista ancora Gianmarco Fiori, che ha portato a due le marcature di giornata. Il gol del 5-1 finale è stato messo a segno al 15′ del secondo tempo da Mattia Saba.

L’Oristanese tornerà in campo sabato 25 settembre. In programma c’è il secondo turno del gironcino eliminatorio di Coppa Italia, in trasferta sul campo del Villacidro Futsal. L’esordio in Serie C1 sarà invece sabato 2 ottobre a Oristano, contro l’Asd Dym Sport.